Бездушные равнодушные

Такие бездушные вы, равнодушные,
Вы знаете, что это грех?
Это словно загнать сразу в камеры душные
Каждого, всякого, всех!

Вам нет совсем дела до страшных страданий,
Что так убивают других,
И не ощущаете вовсе терзаний,
Погрязли в желаниях своих.

Откройте глаза, слишком крепко вы спите,
Не видя, что же вокруг,
А может вы просто и не хотите видеть?
Вам недосуг?

Откликнитесь ну же, где ваши души
И добрые к миру сердца?
Пустые бродящие злобные туши,
Забывшие жизни Творца.


Рецензии