Ходят, как буки...

Ходят,как буки некие,
В театр кабуки всякие.
Народец - япошки мелкие,
Щурятся узкоглазякие.

Жёлтые хари гирями
Нехристи те набычили,
Чреватые харакирями
Дурацкие их обычаи.
             
             1997.


Рецензии