К чертям! Иероним Босх

Счастье провалилась в ад-
Ты так не поняла меня всего!
Словами повторяя в лад:
"Сатанинское величество его"
Бредовые стихи из головы-
Признаки шизофрении!
На теле не зажившие швы-
Дорога к дистонии!
На перепутье всех путей:
Меняю я свою личину,
Не надо мне твоих гадостей,
И их реальную причину!
Боль душевная не утихнет,
Мечты просыпаются золой,
Мне в ухо черт крикнет:
"Иди работой с метлой"


Рецензии