Бывает и такое

Банально-"сердцу не прикажешь"
Не думала ,что ты так скажешь,
Что будешь жить воспоминаньями
И вдруг случится здесь признание.
Остынь... и вспомни-мы чужие,
Там, в прошлом, были мы другие,
А здесь Судьба свела случайно,
И мы в гостях -не спорь отчаянно...
"Как не бывает "и как "всё сложится"-
"Не нам судить","пусть счастье множится"...
Я прожила свой век счастливою,
Пусть непокорной и строптивою,
Была любима и любила,
И про тебя давно забыла...
А ты теперь надумал фразу...
Как ты хотел :"и всё и сразу!"
Ты выбрал-сердцу приказал...
Зачем теперь ты так сказал?


Рецензии