А мой дед все сразу может

  "Хоть мой папа, скажем прямо,
    Ростом вовсе не большой,
     Говорит всё время мама:
      «Я за каменной стеной».

     Всем он в доме заправляет,
      Всё в руках его горит,
       Cказки на ночь нам читает,
        В Интернете не торчит!"

        Про папу-шишку
        Гусарова Татьяна


ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО







  А мой дед все сразу может


Любят папу,любят маму,
А про дедушку молчат.
Ну не в моде дед и баба,
Люди правду говорят.

А мой дед все сразу может,
Только деда попроси.
Он конюшню мигом сложит,
Вот не веришь,так спроси.

У меня лошадок много,
Не хватает стоел в ряд.
Дед коробочку построил
И теперь другой подряд.

Дед мой может очень много,
И всегда шутить готов.
Не судите деда строго,
Сделал дело ,будь здоров!


Рецензии