Human razio level antioxydant comforte 500-600 for

https://music.yandex.ru/album/273012/track/37994187
Alcazar
Исполнитель: Tape Five

Божественный плод человека на планете Земля 7-9 месяцев находится в статичном положении, таком чтобы газовые пузырьки в его крови не накапливались в мозге - Даре для человека - его божественном Разуме, для этого естественное статичное состояние выбрано Природой такой как на картине - голова ниже всего - после рождения человек может выполнять такую гимнастику - стойку на голове и наклоны тела.

The divine human germ on the planet Earth of 7-9 months is in static situation, it that gas bubbles in its blood did not collect in a brain - Gift for human - his divine Mind, for this purpose natural static state is chosen as the Nature such as in a picture - the head is the lowest - after the birth of people can carry out such gymnastics - a rack on the head and body tilts.

***

Based on the work Earths intelligentsia power http://www.stihi.ru/2018/12/03/7572

***

Earth razio antioxydant night relaxation Galaxy Export Order (nonoligophrenic space programm)

***

- а не чё, что ребёнок только к 32-34 неделе переворачивается, и остаётся в таком положении до срока 38-40 недель?
- до 32-34 недели ребёнок (плод) имеет размеры, позволяющие СВОБОДНО ПЛАВАТЬ ДЕЛАЯ КУВЫРКИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ, а при дальнейшем росте ВРАЩАЮЩИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫ (дискомфорт для беременной женщины) и поэтому ребёнок (плод) СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ В ОПТИМАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ГОЛОВОЙ ВНИЗ, чтобы пузырьки газа не могли создать газовой пробки в сосудах головного мозга на такой ответственной фазе формирования организма.


Рецензии