Сотворение

День был на доку-умника похож,
Сбежавшего от драки из таверны:
Друг, не ходи на правеж и делёж
Того, что изначально эфимерно!

Ты требуй ни торжественных безумств,
Ни ритуалов с гимном облачений:
Расшевелив напрасно "пламень чувств",
Не подавай надежды на сближенье!

Пусть за девиц побьются господа,
Лелея честь на рыцарских турнирах:
Источник жизни, братцы, есть вода
И я живу здесь с сотворенья мира!


Рецензии
Удивительный вопрос:
Почему я водовоз?
Саша ж и Лебедева-Кумача
побьёт в поэтстве сгоряча)

Марья Щукина   14.12.2018 23:39     Заявить о нарушении
Тяжко будет, но постараюсь!))

Александр Шталкин   14.12.2018 23:54   Заявить о нарушении