Что слова как будто снег

Я тебе хочу сказать,
Правда, слов не нахожу,
Ты смогла итак понять,
То, что я тебя люблю.

Лишь в стихах открою правду,
Музыка подхватит текст,
Ты поймешь, конечно, сразу,
Что слова как будто снег.

Лягут ровным покрывалом,
Твоя душа пойдет на свет,
Станет невзначай сигналом,
Снять со своей души запрет.

Тем оковам в моей жизни,
Больше места просто нет,
Белый снег накроет листья,
Обид моих и прежних бед.

И погонит ветер мысли,
Твои вместе прихватив,
Облака вчера нависли,
А сейчас над ними взмыв.

Мы с тобой достанем небо,
Купаясь в солнечных лучах,
И любовь охватит слепо,
Нас с тобою в нежных снах.

А когда глаза откроем,
Ты услышишь этот текст,
Что легли в полете нашем,
На бумагу словно снег.


Рецензии