глупое сердце

глупое сердце ,зачем ты болиш
что ты кричиш .я же это все слышу
может ты думало что полетиш
но только как снег
что весной летит с крыши
ты перестань .успокойся скорей
хватит меня понапрасну тревожить
или возьми ты и закаменей
это тебе я надеюсь поможет
что же ты думало .все так легко
что будто птица парить будешь в выси
лучше разбейся .пускай не легко
тебя соберу словно пазл из слизи
 


Рецензии