Нить

Как я давно тебя ищу
В толпе прохожих всматриваясь в лица.
Ищу, ищу, и все не нахожу
Понять пытаюсь, где ты заблудился?
В каких краях сейчас и с кем,
Чью руку нежно ты сжимаешь?
И ночью бродишь при луне
Кого так крепко обнимаешь?
Но одного не знаешь ты,
Что есть на свете где-то та девчонка
И думает она: ну где же ты?
И сердце по ночам так бьется звонко.
Пройдут недели, месяцы и годы,
А время пронесется колесницей,
И ты поймешь, что есть она та самая,
Кто за тобою полетит, как птица.
Развеешь пепел ты былой любви,
И чувства все твои внутри сгорая,
Ты вдруг поймешь, что полюбил меня ту самую,
Кого и ты так ждал, того не зная.
Все потому что в жизни есть секрет.
Мы связаны друг с другом красной нитью,
Но чтобы нам познать ответ
Должны всем сердцем мы открыться,
Тогда и сердце верный даст совет
С кем суждено нам быть,
В кого влюбиться.
Я продолжаю верить, жду тебя
И потихоньку дергаю за нитку
Знай, где бы ни был ты сейчас, есть ты и я
Мы связаны с тобой единой нитью.


Рецензии