Дождливая погода!

Меня сегодня клонит в сон,
От мрака к свету наставление,
Под небесами явится циклон,
И возродится на мгновение.

Тот жгучий пар,что разъедает тело,
Срывает маски из подножья пор,
И гонится по линьке серым мелом,
Рисуя ракурс в виде новых сор.

Здесь стонут годы в створах окон,
О надвигающей беде,
Созвездием полон голый город,
И бури сытые в жатве.

Предвестник смерти,исцеления,
За мною ходит по пятам,
Бросает жизнь в одно мгновение,
И рассыпается к годам.

Что мне скажут на последок,
Иль напоследок я скажу,
Но знаю точно,без наседок,
Курице не снесть яйцо.

И бури - жгучие медузы,
Гниют от света к темноте,
Меня ведут на голос музы,
Чтоб та поведала всё мне!


Рецензии