А жизнь немножечко пьяна...

Приняв с утра рюмашку виноградного вина
Я понял :
......... жизнь всегда немножечко пьянА .
Вот и кидает нас то в жар , то в холод .
Не замечал , покуда сам был молод .

И лишь , когда грамм двадцать коньяка
Вскружили мою голову слегка ,
Мгновенно понял : ... надо жизнь любить ,
И максимально , по-возможности , продлить ...

Но жизнь , не бесконечное кино ,
Увы и АХхх ...Продлить не суждено ...

P.S.
Как хорошо , что он чуток поддал ,
Глядишь и на "Титаник" опоздал ...

9.12.18.


Рецензии