Эволюции осталось хлопнуть ракетами по мозгам

 
Глупо нацией гордиться,
В том заслуги нашей нет!
Можем мы переодиться,
Где судьба зажжёт нам свет!

Что же лезешь ты в нацисты?
Тебе Пушкиным не стать!
Дики догмы всех расистов,
Цветом кожи щеголять!

Кто-то делит нас на расы,
На рабов и на господ…
Иль ещё гуманней классы!
Верхний  с нижнего сосет…

Сколь великих, из народов?
Подлецов среди господ?
Не лепи с детей  «уродов»,
Подлость, жизнь тебе вернёт!

Среди нравственности дикой ,
Из мошенников,  лохов,
Потерялся Трамп «великий»,
Средь безумия «мозгов»…

Не нужны уж дипломаты,
Мир твердит чужую ложь!
«Разум» санкциями смятый,
«Феминисток»  уж не трожь!

Сердце чистое  и душу
Жизнью можно заслужить!
Можно жить своею тушей,
И амбицией смердеть!

Ну, а что сказать про Бога?
Страны, нации бегут!
Их не в храм манит дорога!
Все к врагам своим бегут!

Божий Дух земля презрела,
Чужим духом все живут.
Где душою правит тело!
И святое продают...

Где же ты, Творец Адама?
Средь придуманных «богов»:
Мир упрямо лезет в  яму,
Средь «клыков» и средь «рогов»!


Рецензии