Сорок!.. Разве это много?..

             Городскому
Дому Культуры "Магистраль"
            посвящается:

Сорок!.. Разве это много?..
Только вышел на дорогу,
Иль открыл ее ты сам
И актерам и певцам,

И художникам толковым...
Скольких обучил основам
Разных жанров ремесла?..
А молва-то разнесла,

Что живут здесь очень дружно
(Всем пример нам взять в том нужно)
Музыкант, солист, актер
И большой народный хор...

Ну так празднуй веселее
День чудесный юбилея!
Величай, цени Сибирь,
Город наш Лесосибирск!..


Рецензии