Русская душа

Почему нас никто не поймёт,
Душа русская вечно живёт.
Для души открывая полёт,
Словно ангел летит самолёт.

Мы совсем не хотим воевать,
Нам охото спокойно спать.
Кем можем мы позже стать,
Никто в мире не может сказать.


Рецензии