Тоска

Меня не будет завтра на восходе,
Я не вернусь в вечерний, поздний час,
Душа стремится в колыбель, к природе,
Но смерть не сможет встретить нас.

Я слишком много о рассвете грезил,
Когда проснёмся вместе мы с тобой.
Но жизнь не расставляет кресел,
В которых сердце замедляет бой.


Рецензии