Я постараюсь

А ты мне не ответил.
Я слышу дует ветер.
Я больше не услышу,
Как глубоко ты дышишь.
Меня запах твой не притянет,
И в бездну уже не затянет.
Но ты не ответил на это.
Как будто дорогие конфеты,
Но называл меня фантом.
Говорил, что закроешь все мартом.
Ну, а в марте растаял и снег.
Ты медленно переходить на бег.
Я больше не смотрю в инстаграмм.
Я уеду в "чужой" Амстердам.
Превращу его медленно в свой.
И шептать бы на ушко - ты мой.
Но я вижу что ты не бухой...
В моей голове ты плохой.
Я отрежу плохое куском.
Моя жизнь как с горы снежный ком.
Я забуду тебя, ты не важен.
Этой жизнью теперь будь обгажен.
Мне не жаль. Я смеюсь, улыбаюсь.
Быть смелой и сильной я постараюсь.
3 дек 2018 года


Рецензии