Человек моих слёз

Человек моих слёз, беспросветных часов,
Ты шипами от роз быть изрезан готов.
Человек моих снов, человек моих бед...
Перекрёсток миров - "Сколько зим, сколько лет!"
Мы обнимемся там, у большого огня,
Шрамы пересчитай - весь сюжет про меня,
Зарифмую, спою... Не смеюсь, ну и пусть.
Я тебе подарю свою лучшую грусть.


Рецензии