Уходит лето

Уходит лето не прощаясь,
Не общаясь, не клянясь,
В холодном небе растворяясь,
Как будто в спешке,  Как бы торопясь.

Не забывая просто оставляет
Картинки жизни, прожитой любя.
И улетает, убегает, уплывает.
Как будто не печалясь,  Как бы не скорбя.

2001


Рецензии