Почему мне так жалко женщин?

Почему мне так жалко женщин,
Почему я их так люблю?
Почему в их глазах бездонных,
Я как парусник в море тону?
В голубых, карих, синих, серых,
И в зеленых – представьте себе!
Почему ж я люблю так женщин,
А мужчин не люблю вообще?!!!


Рецензии