За всё судьбу благодарю!

За всё судьбу благодарю!
За детский смех, такой счастливый,
За этот зимний сад красивый,
За снег, что выпал к декабрю!

За ожидание весны,
За счастье кем-то быть любимой,
За миг один неповторимый,
Когда глаза огня полны!

За летней ночи теплоту,
За сладость первых поцелуев,
Что так пленительно волнуют,
За веру в светлую мечту!

Я каждый миг боготворю
Тех дней, ночей, что мы встречали,
И в дождь осенний не скучали
Вдвоём, назло календарю.

И даже горечи потерь
Не иссушили сердце болью.
Его лечили мы любовью,
Обидам закрывая дверь.

За всё судьбу благодарю!
За детский смех, такой счастливый,
За этот зимний сад красивый,
За снег, что выпал к декабрю!


Рецензии