протанцовывать, с лёгкостью

Бог катает меня по  миру с удовольствием,
гляжу и вижу,
хожу и нахожу, 
слышу и пою,
поглощаю и замечаю,
впитываю,
считываю смыслы,
интуицию пользую,
как кошка,
мечты рисую, воплощаю,
любуюсь миром в себе,
миром вне,
вытанцовываю свои дни,
как сумасшедшая,
до упаду,
плаваю, тону, выныриваю
в окружающем пространстве, 
и в пространстве внутренней себя,
что есть  одно,
это дом,
где нахожусь во времени,
подаренном Тобой - времени жить, времени любить,

Солнце мира!


Рецензии