Ты глазом моргнуть не успеешь. С пародией

                Всё случится мгновенно
Ты и глазом моргнуть не успеешь,
Как уже околеешь
И станешь высокой травой.
Я люблю тебя.
Но меня ты любить не сумеешь
Я коровою съем тебя,
Вот я какой.
Только об этом не стоит, наверное.
Я люблю облака,
Что плывут над моей головой!
Так честнее и проще,
Чем любить тебя,
Хоть и вкусной такой.
Им плевать на любые слова,
Если всё это белиберда.
Я пойду на девятый этаж,
Заточу для стихов карандаш.
А.Шмелёв ЛГ, № 49, 11-17.12.13
14.12.2013
           -   -   -
Пародия на А.Шмелёва
Всё случится мгновенно,-
ты глазом моргнуть не успеешь.
Твои хрупкие вены
станут в поле высокой травой.
Я люблю тебя.
Только об этом не стоит, наверное.
Я люблю облака,
Что плывут над моей головой!
Так честнее м проще -
ведь их не обнимешь руками.
Им плевать на слова.
Не подкупишь их и не предашь.
Я смотрю им вослед.
Мне прощаться легко с облаками,
ведь на них так легко не взойти,
как к тебе на этаж.
      ******


Рецензии