И ты тоже обвинишь меня

И ты тоже обвинишь меня в холодности,
Неприступности, отстранённости.
Назовешь это глупой гордостью,
За незнанием одиночества.
Ты бросать будешь мне вызовы,
И язвительные слова-фразочки,
Просто ты же "привык к искренности",
Разбираешь проблемы сразу же.
Только я здесь сегодня, выскочила,
Не смотря на болезнь и усталости,
Каждый раз так бежала бессмысленно,
Побросав все свои обязанности.
А ты всё же винишь меня в холодности..
Ну, пожалуйста, выговаривай!
Только знаешь,..
Перестань мне морочить голову,
Почему-то совсем к тебе нет жалости.


Рецензии