сказка часть 2

Падает  наш cлавный весельчак Добряк,
Ветер..., сильный ветер задувает.
Видно это не такой уже пустяк,
Варежки с поросенка  срывает.

Озябшим пальцем Хрю Добряк набирает
Телефон мобильный медвежонка Шалуна,
Голос металлический сообщает:
-Не доступен.- Где же друг, - где старина?

Хрю Добряк слышит страшный вой,
Волк идет за ним своей тропой.
- Спрячусь, может, меня не заметит,
 - Подарки  на санках не приметит.

Тем временем, домик окутала темнота,
Ветер  загулял, сел на провода.
Шалун с  Гаврошем думают тогда,
Зайка пригорюнился, приключилась беда.

-Подождите, Хрю сейчас до нас дойдет,
-Он поможет, и монтера срочно приведет.
-Не надо, добряк  может сам все починить,
-Будем по мобильнику ему звонить.

продолжение следует:


Рецензии
Чудесная интересная сказка!)

Натэлла Пак   23.12.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.