Я боец

Забыть тебя увы не в силах,
Но я тебя давно просила
Исчезнуть, затворить все двери.
Ведь я тебе уже не верю.
Не верю, отпускаю руки,
Ловлю от наркоты я глюки.
Забавы ради я звоню тебе.
Кричу и посылаю к черту, думаю во сне.
Ты открючаешь, удаляешь номер.
Я для тебя навеки "помер".
Забыть пора, но знаю не возможно.
А разбивать мне сердце тебе точно можно?
Ты забываешься. Я не добыча, а охотник.
Ну, ещё я и дамский угодник.
Я боец и с любой бедой справлюсь,
Только с тобой на десерт я расправлюсь.
Ты для меня теперь просто незначишься.
В том что ревнуешь часто ты палишься.
Мне уже похер, нет в душе сердца.
Мне уже просто лечь и раздеться.
Я не страдаю и сердце на скачет.
Только душа по ночам горько плачет.
28/11/2018


Рецензии