Обращение

О бесконечная, как лист бумаги
И утоляющая жажду, словно засуха,
Над крепостью твоею реют флаги --
Сразимся же без древних правил поединка?
О попирающая цифры взглядом
И устремлённая, как тропы hyperlink'а,
Побудь со мной хоть раз не виртуально рядом!
Всегда готовая, как нерифмованная строчка,
Найдёшь ли указатель на дороге сообщений,
Которых тысячи расставил я в Сети
На предсказуемом, как прошлое, пути твоём.
Готова ль ты ко мне прийти
Для более банального общенья?


Рецензии