Про деда Мороза

ВеЛарик.Муз.С.Городков

Все в народе его называют
Не Святой Николай - Дед Мороз.
И привычно еще  добавляют -
Дорогой  дед Мороз-Красный нос
А задумался кто-то серьезно
Почему красный нос у него?
Может быть он боится замёрзнуть?
Оттого он и любит вино....

ПРИПЕВ:
Новый год
К нам придет
Только лишь пробьет 12
Всё произойдет!

Вот и нынче Морозу забота-
С детворой хороводы водить
А шампанского в каждой квартире
Норовят непременно налить
На закуску-одна мандарина
Вот и съехала) вбок борода
Маслом писана эта картина
Но зато не страшны холода!

 А Снегурочка в ажиотаже
Дед Мороза пеньком назвала!
И потом,не заметила даже
То,как пенный фужер подняла
Нет  бы стать для детишек примером,
Утопила кокошник в вине
Позабыв о хороших манерах
Танцевала канкан на столе!


Рецензии
ржунимагу))) Ну мне нравится текст! Прикольный!

Вера Абрамова -Носкова   22.12.2019 18:10     Заявить о нарушении