Новый год

Новый год стучится в дверь.
Ты открой впусти скорей
Он принёс тебе любовь.
Счастья радости в мешке.
Ты открой мешок скорей.

Там достань любовь свою.
В руки ты её возьми.
И люби люби люби.
Ночь стоит опять в огнях.
Ты  налей бокал вина.
Выпей ты его до дна.
В сердце радостью наполнилась. И в душе твоей тепло.


Я целую крепко вас.
Обнимаю я тебя.
Нежно расцелую нежно я прижмусь к тебе.
И любовь свою отдам.
Она нежна как птиций пух.
Тебе  приятно хорошо.
И любишь тежно ты меня.
Любимая моя.


Рецензии