Будем помнить погибших бойцов

Сколько же народа та война забрала.
Совсем молодых девчат и ребят.
Они в монументах перед нами стоят.
Помнить их просят,не забывать.
И о их подвигах нашим детям и внукам рассказать.

Как много пролито слёз матерей,
схоронивших ,совсем молодых,
            сыновей ,дочерей.
Но смерть не щадила тогда никого.
Косой косила,на право,на лево
всех, а кто там был,,ей всё равно.

Нельзя допустить войн никогда.
Стой горой за себя,защищайся Страна!
Люди на свет появляются,чтобы жить.
Верой и правдой Отчизне служить.
Счастье познать,любовь,детей родить.
И Родину свою всем сердцем любить.

08.12.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии