Сестренка, с Днем рождения...

Света,  сестренка! Тебя с Днем рождения!
Быстро несутся все наши года.
В детстве, я помню,  горели желанием
Стать скорей взрослыми мы иногда.

Взрослая жизнь привлекала, манила
И обещала свободу во всем.
Думали мы - это будет красиво,
И восхитительно мы заживем.

Делай, что хочешь, ходи, куда хочешь,
Выросли - значит, никто не указ.
Время промчалось стремительно быстро,
И понимаем уже мы сейчас:

Детство -  удача, и детство - подарок.
Вот бы вновь в детство обратно нырнуть.
Чтоб непосредственность наша воскресла,
И чтобы вновь начать жизненный путь.

Все бы ошибки свои зачеркнули,
Заново стали бы жизнь изучать.
Мы по-другому бы к ней относились.
Только нельзя жизнь с рожденья начать.

Нет, не права, ну конечно же, можно,
Ведь душа вечна, но только тогда...
Будет дано ей и тело другое,
А раз другое, и жизнь уж не та.

И неизвестно, кем в следующей жизни
Будем друг другу, а может - никем...
Так что, роднуля, давай в этой жизни
Мы разгребать свою кучу проблем.

Ну, а для этого нужно здоровье,
Нужен задор, и нужна нам любовь.
И потому в День рожденья желаю
Их тебе много, и чтобы сбылось

В жизни все то, что себе загадала,
Что бы желала, себе дорогой.
Дети и внуки важны в жизни очень,
Только пора нам заняться собой.

Чтобы глаза от восторга сияли,
Чтоб веселилась и пела душа.
Если живем мы на этой планете,
Значит, что жизнь наша очень важна.

Многие души с планет мироздания
Тоже стремились сюда. А мы здесь.
Выпало именно нам здесь родиться,
Так что считай - нам оказана честь.

И с Днем рожденья тебя поздравляет
Все мирозданье, Созвездия все.
Так что нос кверху, и легкой походкой
Смело шагай ты к заветной мечте.

8 декабря 2018 г.


Рецензии