Баиньки, ты баиньки...

Баиньки ты, баиньки,
Киски спят и заиньки,
Баюшки-баюшеньки,
Мишки спят и хрюшеньки.

Баю-баю-баю-бай,
Глазки, котик, закрывай,
Баю-баю-баю-бай,
И скорее засыпай.

Ночка темная уйдет,
Скоро новый день придет,
Будет солнышко светить,
Крошке щечки золотить.

Утром встанем на заре
Кашку есть на молоке
С аппетитом и с вареньем,
И с хорошим настроением.

Вырастай-ка поскорей,
Маму радостью согрей,
Самый лучший мой малыш,
Все узнать скорей спешишь.

День за днем, из года в год
Мир в счастливый хоровод
Превращается пускай,
А пока ты засыпай.

Баиньки ты, баиньки,
Спи, мой зайчик, маленький,
Баиньки ты, баиньки,
Мой цветочек аленький…


Рецензии