Невойна

Кто знает цену жизни,
И слышал свист летевших мимо пуль,
Тот больше не свершит ошибок,
Забудет эту гнилостную дурь!
Не станет думать о войне,
Мечтать не будет об окопах,
Беречь судьбу будет вдвойне,
И будет думать о своих же детях!
Беречь будет и так израненую землю!
Облитую когда то кровью!
Еще больное это бремя...
Не трожь чужую ты снарядом кровлю!
Не разрушай дома, поля с посевом!
И не ломай чужие судьбы,
Живи спокойно с мирным небом!
Кругом вокруг тебя живые люди!
И не тебе решать, кто будет жить!
И не тебе решать кому лежать в могилах!
Твоя задача человеком стать!
И для страны свершить все то, что в твоих силах!


Рецензии