Утренняя Звезда

К мятежу - восстанию не призывайте,
значение слова кроткий познавайте.
В Библии Абигаиль тому примером преподнесена,
"на скаку коня остановить смогла".


Разругаться, напасть, отбиться
не этому надо учиться.
Учиться надо конфликты смело и мирно разрешать,
их больше друг другу не создавать,


не пробиваться с напором
без счёта людских потерь,
а мягко свет проливать,
проблемы дружно обсуждать, и их сообща решать,
во круг себя тем самым мир усовершенствовать.


Все люди разные на свете
и всё же все мы Бога дети.
Язык любви везде один
и чертом он не победим.


Любовь - и есть Добра дорога.
Она - совершенной жизни плод
и эта правда в нас живёт.
Слова любви в себе ищите,
их окружающим дарите.


Язык насилия тоже в нас,
во многих ещё не погас.
Знай зло насилием не уберёшь,
а только новое произведёшь.


Поэтому доспехи Божьи одевайте,
своё сознание укрепляйте,
мировоззрение Христа распространяйте,
тем самым себе и окружающим судьбы поправляйте.


Каковы создания, такое мироздание.
Только мирные характера черты
могут к миру привести.
Нам всем пора их оценить,
тогда и вкус узнаем в слове жизнь.


Небо, Земля или вечный срам?
Куда душа стремиться
туда и попадёт.
Для этого Господь нам права выбора даёт.


Для Бога мы все дорогие.
И "барашки" заблудшие
и "козлы" не поправимые.
Божьего слова клад изучайте,
своё поведение исправляйте.


Ведь пока мы с вами все на земле живём
и дорогой Добра не идём,
сообщество народа Земли не осознаём,
то и в "Новое" не придём.


И будет всё по кругу повторяться,
и Божий мир не станет приближаться.
И душа Отца будет дальше страдать,
и сердце от боли сжиматься,
и слёзы в глазах из за нас прибавляться.


Отец Иисуса в пример ставит
и нам опять напоминает:
"За Ним по праведному пути идите
спотыкаясь и падая, поднимайтесь.
Рядом идущим на пути остаться помогайте,
к общей цели направляйтесь."


Исполниться мечта Отца
дети заживут в мире Добра.
Как на Небе так и на Земле
и у каждого своё предназначение.


Каждый с Богом связь найдёт
и каждый в свою струю войдёт.
Если ты к течению Добра примкнёшь,
в этот мир Добро внесёшь.


Ведь твоё благотворение
и есть жертвоприношение.
Круговорот общего душевного тепла,
покроет мироздание как волна.


И станут новыми сердца,
нет больше места в них для зла.
От счастье и радости души запоют,
плод разрушения в себе не несут.

Творение с творцом
как невеста с женихом.
приглашения рассылают,
всех на свадьбу зазывают.


Земля и Небо в Новом мире
вновь станут вместе как родные.
Совет да любовь желаем вместе,
разносим дальше о свадьбе вести.

Этот Новый Мир - Союз Добра,
как Утренняя Звезда
светит ярко впереди,
всем бы нам туда дойти.


Рецензии
Гори,гори моя звезда ))Звезда пленительного счастья))

Адлер Амид   26.12.2019 22:20     Заявить о нарушении