Странный человек

О,странный,бедный человек!
Он хочет и любви себе и счастья,
Бежит оттуда,где сияет свет,
И сердце разрывается на части.
 
Без Бога проживёт он сам помалу,
Зачем ограничения,жизнь одна.
Лишь редко вспомнит глаза мамы,
Её любовь,пока была жива...

Она могла бы достать со дна моря
Молитвою за сына или дочь...
И плачет странный человек от боли,
"Я сам" мешает,как ему помочь?

Надежда успокоит и утешит,
Лишь стоит захотеть и попросить,
Бог истинный,единый и безгрешный
Готов его услышать и простить.


Рецензии