Улыбка осени

"...Говоришь, грусть приходит с утра?
А ко мне -  фиолетовым вечером..."
                Ирина Голыгина


А ко мне грусть приходит осенью
И зимой снежно - белой длинною,
Улыбаясь, сентябрь попросится
Постоять под румяной рябиною...

Мне печаль позабыть захочется,
С бабьим летом начать куролеситься,
Моя грусть надо мной расхохочется,
И придёт ко мне Музой - осенницей!

Я, любуясь на звёзды синие,
На атласные зори ясные,
Шлю тебе свои чувства сильные,
С безразличием несогласная...


Рецензии
Безразличие чувств не про нас!
Спасибо за осеннюю улыбку.

С теплом,

Журавушка   08.11.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.