перед новым годом

перед новым годом
все покупают разные подарки
и елку наряжают
о счастье взаимном люди мечтают
загадывают мечты желания
и словно в сказке
все произойдет
когда придет новый год
придут знакомые
друзья
на лице твоем улыбка
от того что рядом вы
и вместе сможете
многое пройти


Рецензии