Посвящается волшебной фее...

Вы - настоящая волшебная фея,
Что может превратить пыль в блеск,
А серую мышь в королеву бала.
И добрых дел ваших не счесть.

Любую вещь с прикосновением ваших рук,
Изящно с трепетом, одновременно,
Вы любовью одариваете всё вокруг,
Превращая в золото, и это необыкновенно!

Вы - женщина - сказка,
Вам подвластны мужские сердца,
У вас стальной закаленный характер.
И мы восхищаемся вами всегда.

Железная выдержка, как у солдата, -
Разговор будет краткий и прямой.
Ваш стержень воли и духа заточен.
Вас ожидает победа за заветной мечтой.

Вы удивительный человек,
Божественны, как Афродита, и прекрасны.
И так хрупки, как нежный побег,
Вы женственны, как фиалка, и изящны.

Вы - воплощение праздника,
Ваши глаза так мудры.
Темные, как ночное небо,
Глубоки и мерцанием звезд полны.

Сквозь тянущийся сон, не разгадать,
Ваш взгляд, словно пронизан тайной бремя,
И нам не догадаться и не понять.
Что вы скрываете от людских сердец в это время.

В беседе с юмором купаясь,
Жемчужных мыслей полон мешок,
Словно бусинки рассыпаясь,
К вашим идеям прислушиваемся без забот.

Как танцующий лебедь,
Вы грациозны, величавы, хороши.
Все слова восхищения для вас!
Удивительный человек, Назия. Это вы!


Рецензии