Ты всё равно...

Ты всё равно когда-то позвонишь -
В один ненастный иль прозрачный вечер.
Быть может, просто в трубку помолчишь,
А вечер - шаль накинет мне на плечи.

Прольются грозы, улетят ветра,
И радуги сочтут свои мгновенья.
Ты позвонишь и, может, навсегда,
Вмиг ощутишь моё прикосновенье.

А может быть - неверною весной -
Когда на небе встрепенутся звёзды,
Захочешь слышать голос мой живой...
Ты позвони. Пока ещё не поздно.

2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.