А ты понимаешь?

А ты понимаешь, что творится в этом мире?
Я на столе пою, а ты блюешь в сартире.
Я пью с горла, а ты считаешь дни.
Я спрашиваю: ты в порядке? А ты кричишь - уйди.
Не понимаю, что с тобой творится.
Ты говорила, что пора открыться,
Но замолкала и сводила тему на другое.
А я терялся в алкоголе.
Ты мне пыталась что то говорить,
Но я не слышал, мне надо уходить.
Однажды ты ушла и забрала все сразу.
Я ведь люблю тебя, родная ты зараза.
Ты написала мне на почты через год,
Что у тебя теперь уж мой сынок живёт.
Готов был я сорваться сразу - прилететь.
Но не пустила ты, сказала: не на что смотреть.
Ты ненавидела меня за мои пьянки и тусовки,
Но помню, по ночам, ты отмывала мне кроссовки.
Сейчас ты с сыном но пока одна.
Но почему к нему не пустишь ты меня?
Я обещаю, что другим я стану для вас точно.
Но ты сказала что теперь знакомы мы заочно,
И что не хочешь дел иметь ты с алкаголиком,
И жизнь твоя опять вдруг станет ноликом.
Нет, ты не хотела повторить все это снова.
Теперь то жизнь твоя иная, и все по женски ново.
Я письма буду присылать на почту и просить простить.
Я знаю, что нельзя меня теперь любить.
Надеюсь, ты простишь. Родная, я не знал.
За то сейчас от той цены я пострадал.
1 декабря 2018 года


Рецензии