С души отриньте ветхие одежды

С души отриньте ветхие одежды
Мы в двадцать первый век шагнули все.
Нам не пристало больше злобой заниматься
Мы к золотому веку приближаемся
Меняться будет всё и начнётся всё с души.


Рецензии