Мамину

Для начала Боря Мамин
Патологомоногамен
И в гармонии, и в тексте
Он достаточно уместен

Боря браво, Боря супер
Голова твоя компьютер

Чем же занят Мамин Боря
Что скрывает за душой?
Пахнёт Боря, Чёрным морем
И одесской скумбриёй

Он в романсах первый спец
Волошиловский "стрелец"

И последнее сказание
Не прощаюсь. До свидания
Для последних могикан
Завтра утром нотный стан

Пожелания всем румяным
Через час быть в стельку пьяным


Рецензии