Счастье - есть покой

Укрывшись пледом нежных обещаний,
Устав от суеты былого дня,
Придавшись сонму радужных мечтаний,
И теплоте горящего огня,
Согрев в руке бокал с холодным Джином,
Блаженно растворяясь в тишине,
Ты помирилась с этим сложным миром,
Оставшись с ним сейчас наедине.

А вечер, проникая полутенью,
И бархат расстилая по углам,
Раскрашивает красочно поленья,
Ползет ленивой кошкой по ногам,
Сияет в небе звездностью усталой,
Мерцающею лунной белизной,
И ты, в обнимку с мыслью запоздалой,
Вдруг понимаешь, счастье - есть покой...


Рецензии