Реликтовая цаца

Реликтовая цаца
Вчера мне повстречалась...
Глазами я "обмацал"
Все, что в ней выделялось.

Все остальное, как-то
Не очень впечатляло.
Не паролон, не вата
И малость полиняло.

Реликтовая цаца -
А может показалось.
В ней болт какой-то бряцал,
Как-будто что сломалась.

Ей бы в гараж на время,
На полный техосмотр,
Да их святое племя
В такой глуши живет.


Рецензии