Шумел камыш под косогором

Шумел камыш под косогором,
А в речке черная вода,
Я аромат такого рода
Не забываю никогда.
 
А в речке квакали лягушки,
Напоминая образ твой,
Ведь ты всегда до этой ночки
Не разлучалася со мной.

Ну, а теперь хрусталь на Сердце
Окутал шалью черный мрак,
А Соловей с веселой трелью
Мне стал банально злейший враг.

Куда бы мне умчать от боли,
Кудесник добрый подскажи,
От необдуманных решений
Меня сегодня удержи.

Мне струны Сердца напевают
Мотив неверья и печаль,
Прошедших дней волшебный праздник
До горьких слез сегодня жаль.

Но верить хочется в Фортуну,
Что ты до Зореньки придешь,
Что мое Сердце успокоишь
И в Храм Любви свой уведешь.


Рецензии