Спустилась дымкой ночи тьма...

Спустилась дымкой ночи тьма,
Луна на крышу села,
Ее величество Зима,
Все улицы раздела.
Зевак идущих прогнала,
Трескучим поцелуем,
Как безразлична иногда,
Она бывает к людям.


Рецензии