российское кино

я снимаюсь в российском кино.
моя роль: сумасшедший страдалец.
по сюжету я должен быть мёртв
на локации вроде Экстаза,
в перебивках - счастливый мотив
с той, которая мне как икона.
я кричу её имя в ночи
и стреляю в голову,
но
я забыл заучить свою роль,
забухал, недоспал, проебался.
и на месте, где должен быть стон,
развеселая песня паяца.
вместо лужи крови на полу
след танцующих ног, капли спирта.
я испортил кому-то игру
своим юмором, часто сортирным,
и не чувствую больше вины:
раз уж взяли сниматься, терпите,
вырезайте из промо мой фит.
в бумеранг закольцованный Питер
будет сценой, актером, судьей.
я до критики стал безразличен
и забыл заучить свою роль,
чтобы к титрам выжить.


Рецензии