Не мне судить...

Не мне судить -
Есть Высший Суд!
И там разыграны все роли.
Ключи назначены, пароли...
Мозг озаглавил и забыл -
Закон незнанья поразил
Творца в зачатье изначально...
И вывел в мир,
Снабдив печатью на Челе...
И вот, доверившись Судьбе,
Забыв за-коны Мирозданья...
Блуждаем в этой темноте,
Включая Свет и...
Память с опозданием.

16.11.18



Иллюстрация - арт Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии