Пригласи меня на свидание

Пригласи меня на свидание -
Так устала я жить в ожидании,
Хоть в субботу, а хоть воскресение,
В то прекрасное утро весеннее.

Может днём или вечером томным
Прогуляться под небом бездонным,
Может летние сумерки встретить
И как ночь пролетит -  не заметить.

И расстаться уже на заре,
Ну, а хочешь - давай в сентябре,
Когда листья красиво кружатся
И коврами под ноги ложатся.

Когда сердце теплом их согрето,
Полыхает в душе ещё лето,
Чтобы запахи вместе вдохнуть,
От разлуки чуть - чуть отдохнуть.

Ну, а может быть снежной зимой?!
По тропинке пройтись не одной,
Утопая в руке твоей нежной,
Затеряться в пурге белоснежной.

Пусть снежинки ложатся на плечи,
Пусть  не будет конца этой встрече,
Чтоб остаться в том снежном плену,
Вместе встретить одну хоть весну.

Тот цветущий, бушующий май,
Только крепче мне руку сжимай -
Так боюсь от тебя оторваться,
Чтобы снова на годы расстаться...

Позови и развей же сомнения,
На минутку хотя б, на мгновение!
Хоть разочек в глаза бы взглянуть -
Ведь без них мне уже не уснуть!


Рецензии