Депутат - онколог?

ОН ДОКТОР НАУК, И К ТОМУ ЖЕ ОНКОЛОГ!
ОН С РАКОМ ЗНАКОМ, И УЖЕ НЕ РЕБЁНОК.
НАВАЛЬНЫЙ - АНАЛЬНЫЙ, ОН РИФМУ ДАЁТ,
А РОЖЕЙ НА ХРЯКА ПОХОЖ ИДИОТ!
РАК ТОЧНО В МОЗГАХ У НЕГО ПОКОПАЛСЯ,
ИЗВИЛИНЫ СЪЕЛ, ИДИОТ НЕ БРЫКАЛСЯ.
ОН В ДУМЕ ЗАКОНЫ СЕЙЧАС СОЗДАЁТ,
А ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ ПОХОЖЕ ГРЕБЁТ!
КОЛЬ НЕТУ МОЗГОВ - МОЖНО ВСЁ ОЖИДАТЬ,
И ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, НА УРА ПРЕДЛАГАТЬ.
ОН ПЕНСИЮ ХОЧЕТ У НАС ОТМЕНИТЬ,
ЗАЧЕМ ДЕПУТАТА ТАКОГО КОРМИТЬ,
ТАКИЕ СТРАНУ - ДО БЕДЫ ДОВЕДУТ,
ПРИМЕРЫ ХОХЛЫ ИЗ ЗАЛЕЖНОЙ ДАЮТ...


Рецензии